酒店小姐上班,酒店兼職打工-酒店經紀-韓流很快會退創意禮品散?林濁水角鐵材質曝「台灣最大的痛」 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

韓流很快會退創意禮品散?林濁水角鐵材質曝「台灣最大的痛」

[2018-06-05]

韓流很快會退創意禮品散?林濁水角鐵材質曝「台灣最大的痛」

韓流很快會退創意禮品散?林濁水角鐵材質曝「台灣最大的痛」

高雄倉儲架價格市長韓國瑜自去年幾合一大選掀起一波「韓流」,更帶領國民黨大勝選舉,對此,民進黨前立委林濁水直言,韓國瑜的崛起,意味著苦人們集體性的對建制精英的造反,值得留意的是,未來即使韓國瑜下台、韓粉退散了,但底層苦人積怨並不會消失,這才是台灣最大的痛。

 

林濁水在臉書發文表示,韓國瑜從軍當的是專修班,要連任立委卻一再被排擠,志向遠大卻中年失業十多年,總統提名在望又被「背後放槍」,一生坎坷累積了對國民黨權貴的怨,使他和社會底層民怨結創意禮品成的民怨共同體牢固無比。

 

▲高雄市長韓國瑜。(圖/NOWnews資料照)

 

林濁水指出,韓國瑜的崛起,意味著苦人們集體性的對建制精英的造反,而不是什麼台灣出現了叫「反對民進黨」的最大黨,和川普、杜特蒂同屬魯莽民粹領袖,但川、杜魯莽卻不草包,統治起來政績卓越,韓卻魯莽更兼草包,不必大膽就可預言很快會「退散」。他並直言,韓退散不是問題,留下底層苦人積怨難解才是台灣最大的痛。

更多 NOWnews 今日新角鐵材質聞報導頻喊「發大財」影響韓流神話?學者語重心長點出關鍵為何蔡英文民調突然蹦高?綠委「2字」揭關鍵韓國瑜預言2020:柯P勝算最大!陳敏鳳讚「2英文字」

聚焦韓市長拋震撼彈後…構思總統布局?韓閉關一天韓國瑜列副手3特質:這點最重要!許聖梅淚崩 直播爆「挺韓丟工作了」韓願拚初選民調 吳敦義很高興柯直搗韓大本營 透露選總統心

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】