酒店小姐上班,酒店兼職打工-酒店經紀-選前承諾不落流感跑!館長轟言健身教練而無信 韓國瑜回應了 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

選前承諾不落流感跑!館長轟言健身教練而無信 韓國瑜回應了

[2018-06-05]

選前承諾不落流感跑!館長轟言健身教練而無信 韓國瑜回應了

選前承諾不落流感跑!館長轟言健身教練而無信 韓國瑜回應了

網紅眼袋消除「館長」陳之漢,去年九合一選舉時,曾表態力挺高雄市長韓國瑜,當時韓國瑜曾當面承諾館長,不會做落跑市長,不過韓國瑜自從提「韓5點」聲明後,從沒表態不選總統,讓館長氣的開直播,痛罵韓國瑜言而無信,還說再盲目支持下去,天理不容。

 

 

▼館長曾力挺高雄市長韓國瑜。(圖/館長Youtube)

 

高雄市長韓國瑜,選前上館長直播,當面承諾,如果選上市長絕對不落跑,但韓國瑜市長才剛上任,可能就要立刻選總統,讓館長很火大。

 

館長火力全開,大罵韓國瑜吹牛,還說韓國瑜比其他國民黨內政治人物,有過之而無不及,館長心聲部分流感反應在民調上,根據美麗島電子報日前所做民調,韓國瑜上任4個月,高市民眾信任度,不信任比信任比例多出百分之4.1,但在旺旺中時民調,針對高雄市民對國民黨總統參選人支持度調查,韓國瑜還是以百分之30.4,以10.4趴差距,大勝第2名郭台銘的百分之20。

 

▼根據民調顯示,高市民眾的不信任度比信任比例多出百分之4.1。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「館長的意見,我們都尊重。」

 

▼針對館長的指責,韓國瑜表示尊重。(圖/東森新聞)

 

館長開直播,痛罵韓國瑜言而無信,若再盲目支持,根本天地不容,韓國瑜雖健身教練然表示尊重館長言論,但昔日相挺,如今反目,館長態度引發網友討論。

 

(封面圖/館長Youtube/東森新聞)

更多東森新聞報導韓起立坐下又跳針 黃捷嗆:沒禮貌很會耍猴戲水溝蓋歪斜!紅線缺角逼瘋人 網揭背後用意情趣內衣滑落!豪門女星「小粉紅」照外流

聚焦韓市長網友恐嚇對兒不利 蔣萬安:已報警並提告遭韓粉洗版灌爆!康裕成怒關臉書黃捷開嗆:韓國瑜沒禮貌、很會耍猴戲韓怨備詢像小學生 柯:像老師在上面教課總質詢 韓笑答:民進黨對我從沒好話

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】